游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

宝鸡旅游消费惠民大礼包免费送

发布日期:2020-05-17 09:09   来源:市文旅局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

市文化和旅游局、市商务局联合推出2020年“5•19中国旅游日宝鸡旅游消费惠民活动”。惠民活动将通过线上互动抽奖、线下免费领取的方式向市民派送宝鸡旅游消费惠民“大礼包”。

此次惠民活动旨在让更多群众分享我市旅游发展成果,同时为进一步激发广大市民旅游出行热情,提振我市旅游市场人气。旅游消费惠民“大礼包”内含宝鸡各大景区、旅行社、宾馆酒店、餐饮饭店等涉旅单位的门票、优惠券、打折券等,每份大礼包价值不低于300元。

此次具体活动细则为:广大市民和游客可于5月15日至17日通过扫描二维码或者搜索关注“宝鸡旅游服务中心”微信公众号后,在每日9:00-24:00通过对话框留言回复“看中国来宝鸡”参与活动,本次活动分为三轮,每轮回复前300名为获奖者,获奖名单将于5月18日17:30之前统一发布,咨询电话0917-3266000。

分享给好友阅读: