游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

宝鸡岐山又一影视剧开拍啦!一起感受三国风云!

发布日期:2019-08-13 16:29   来源:宝鸡旅游   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄......”《三国演义》是一部饱含着人生智慧的极具价值的文学作品,可是小朋友们读不懂、不爱读怎么办?没关系!江苏影视频道最新推出的儿童系列剧,《三国群英汇》将在水城·三国拍摄!

《三国群英汇》

近日,由江苏广播电视总台集团互联网产品中心主创的大型系列儿童电视剧《三国群英汇》摄制组进驻水城·三国小镇,对三国经典桥段——关云长挂印封金,将于8月13日进行取景拍摄。

摄制组充分利用水城·三国小镇丰富的三国建筑、市井风貌,深度挖掘景区深厚的历史、人文渊源,利用儿童古装剧的形式,在三国小镇全景还原中国传统文化历史《三国演义》的场景,大力弘扬迎难而上、敢为人先的民族精神,为广大青少年传统文化教育提供鲜活素材。

江苏广播电视总台打造的新一轮优质儿童版电视剧《三国群英汇》首次在陕西拍摄,为这个具有浓厚文化色彩城市的孩子们提供优质的内容平台,本剧的拍摄将全部在陕西全省境内完成。

此次大型系列儿童剧的拍摄,也是水城·三国小镇完成的又一影视剧作品,水城·三国小镇依托旅游+影视全方位打造最具特色的沉浸式。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,通过对人物的演绎,小朋友们可以在实践中深入地,理解角色、感悟历史,与剧组其他小英雄们共话三国,重现三国英雄风采。

看小演员们飚演技是不是很有趣,别急,下一个小演员或许就是你,赏三国风味,一览三国美景。


分享给好友阅读: