游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

宝鸡旅游优惠升级 10家A级景区对游客免费

发布日期:2020-03-13 09:53   来源:宝鸡新闻网   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

宝鸡新闻网讯 为尽快恢复疫情后我市旅游产业发展,提振旅游市场信心,激发旅游市场活力,吸引全国各地的游客来宝鸡旅游观光休闲。宝鸡市太白山景区、关山草原景区、大水川景区、九龙山景区、灵宝峡景区、炎帝影视基地、大唐秦王陵景区、野河山景区、炎帝陵景区推出自景区恢复运营之日起至4月25日前对全国游客免门票参观政策,红河谷景区对陕西省内游客免门票参观政策。这是继我市所有27家收费景区年内向全国医护人员实行免票参观之后又一重磅举措。

近期,按照《陕西省室外开放式A级旅游景区有序恢复开放工作指南》和《宝鸡市旅游景区新冠肺炎疫情防护指南》,我市积极推进A级景区有序开放,加强景区防疫工作和公共卫生管理,在疫情防控期间实行测体温、戴口罩、景区限流等防疫措施,努力为广大游客营造一个卫生、安全、健康、舒心的旅游环境。








分享给好友阅读: