县行政审批服务局局长杨志新到政务服务中心检查指导工作

发布日期:2020-07-23 16:46   来源:行政审批局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月22日下午,县行政审批服务局局长杨志新到政务服务中心检查指导工作。副局长童军孝、梁敏,政务中心主任刘黎斐陪同检查。

杨局长一行来到政务服务大厅,详细了解大厅布局、窗口设置、办事流程、管理制度、岗位职责、服务规范和运行监管等情况,就大厅日常管理、“一网通办”、镇村便民站点事项流程、工程项目改革、“好差评”工作、疫情防控等重点工作进行了检查和指导。随后和工作人员就窗口办件量、办理时限、办理环节等细节进行了详细的探讨和交流。

杨局长强调,政务服务要坚持“以人民为中心”的理念,要让企业和群众感到便利、满意,将方便留给别人,将困难留给自己,要站在办事人员的立场上发现问题、解决问题,通过内部管理的持续改进,不断完善行政审批办理流程,真正建成运转高效、服务便利、公开透明的行政审批服务大厅。杨局长要求,各位班子成员、各股室要各司其职,各负其责,加强协作,确保大厅运转正常;要发挥青年同志优势,多学习,多思考,争取在工作中有突破、有创新;要强化责任意识、服务意识、担当意识,用感恩之心干好政务服务工作。