投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 园区建设

吴维强调研我县重点项目建设情况

发布日期:2019-12-09 08:48   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,县长、经开区党工委副书记吴维强带领县政府办主要负责同志深入蔡家坡调研重点项目建设情况,经开区管委会副主任李颖峰以及经开区管委会经规局、招商局主要负责同志参加调研。

吴维强一行先后来到汉德车桥、陕汽商用车、百万平方米标准化厂房等项目现场,实地了解项目进展和企业生产情况,认真听取项目工作汇报,并现场研判项目推进、企业生产中遇到的困难和问题,研究解决问题的具体办法和措施。

吴维强强调,抓项目就是抓投资、抓发展,全县各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,集中精力冲刺最后40天时间,千方百计加快在建项目建设进度,以重大项目建设促投资、稳增长,确保圆满完成年度目标任务。要以问题为导向,认真梳理建立每一个项目或企业发展的问题清单,层层压实责任、层层传导压力,及时帮助解决要素保障等方面的困难和问题,在保证安全、确保质量的前提下,加快建设进度,争取早日建成达产。要高起点规划、高标准建设、高水平管理项目,进一步加强周边道路交通组织、绿化景观设置、基础设施建设等工作,不断提升项目审美品位,完善城市功能品质。要有针对性地谋划一批大项目好项目,积极向上争取国家和省市支持,不断拓宽融资渠道、优化营商环境、加大招商力度,确保在建一批、开工一批、储备一批、谋划一批,为县域经济高质量发展提供强有力支撑。

分享给好友阅读: