投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 园区建设

省政府督导组来蔡家坡经开区检查稳增长及重大项目建设工作情况

发布日期:2020-01-07 15:47   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

12月17日,省政府副秘书长姚建红一行来蔡家坡经开区检查稳增长及重大项目建设工作情况。市委常委、副市长曾德超及市级相关部门负责人,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同调研。

姚建红一行先后来到汉德车桥有限公司、陕汽集团全系列商用车新基地项目、秦达专用车生产基地项目进行调研,详细听取了企业生产经营情况汇报,了解当前在稳增长方面存在的困难和问题。姚建红对蔡家坡经开区在稳增长及重大项目建设中采取的措施和取得的成效表示肯定。

今年以来,蔡家坡经开区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳中求进”工作总基调,围绕“建设中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城”目标定位,突出抓好稳增长工作,坚定不移推进高质量发展。截止11月底,开工建设113个项目,累计完成投资66.23亿元,实现地区生产总值102亿元,同比增长6%;规模以上工业总产值同比增长11.1%,完成财政收入2.4亿元。预计全年实现地区生产总值同比增长7%;规模以上工业总产值同比增长10%,完成财政收入2.6亿元。

分享给好友阅读: