投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 园区建设

王宁岗检查指导蔡家坡经开区复工企业疫情防控工作

发布日期:2020-02-13 15:24   来源:蔡家坡经开区管委会   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

2月11日,市委常委、副市长王宁岗来蔡家坡经开区检查指导复工企业疫情防控工作。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚,管委会副主任李颖峰参加检查。

王宁岗先后来到陕汽商用车公司和法士特铸造公司,详细了解企业复工复产、外地职工返岗,防护、消杀用品以及生产物资储备等情况。

王宁岗强调,做好疫情防控工作是当前最重要的安全生产,各企业要以高度的责任感做好疫情防控各项准备,切实履行好疫情防控的主体责任,细化完善疫情防控工作方案,建立健全疫情防控组织体系。要进一步加强人员管理,根据实际生产需要,精准筛选返厂员工,严格落实体温检测、通风消毒、分散就餐等防控措施,科学合理、安全有序组织生产。同时,经开区各相关部门要及时帮助企业解决复产复工过程中存在的实际问题,做好防控措施的检查指导工作。

分享给好友阅读: