投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 园区建设

王宁岗调研蔡家坡经开区重点项目建设工作

发布日期:2020-04-03 09:43   来源:蔡家坡经开区   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

近日,市委常委、副市长王宁岗来蔡家坡经开区调研重点项目建设工作。县长、经开区党工委副书记吴维强,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚一同调研。

王宁岗实地查看了华强工贸年产30万辆份汽车零部件新基地项目和陕汽集团汽车零部件产业园项目,并召开座谈会,听取有关情况汇报,同时就项目建设存在的困难和问题进行了协调。

据了解,蔡家坡经开区紧紧围绕“建设中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城”目标定位,紧盯汽车产业,凝聚核心优势,谋划实施了一批重大项目,目前正在紧锣密鼓的规划建设中,用实际行动助力宝鸡“四城建设”。

王宁岗指出,重点项目建设是扩投资、稳增长的有力抓手。蔡家坡经开区要站位大局,放眼长远,结合区域发展形势和自身产业优势,科学布局,准确定位,确保重点项目有序运行、长效带动。

王宁岗强调,完成今年经济社会发展目标任务时间紧、难度大,要以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,抢抓机遇,大干快上,要开动脑筋想办法,更加具体深入地把抢回来、补回来的措施细化到领域、到行业、到企业、到项目。要调整优化项目投资计划,已经复产的企业要开足马力、达产超产,已开工的项目要加快进度、力争提前建成投用,具备条件开工的项目要抓紧开工、缩短工期,目前不具备开工条件的要创造条件、尽快开工,为经济社会高质量发展提供强力支撑。

蔡家坡经开区管委会副主任李颖峰、张标陪同调研。

分享给好友阅读: