投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 重点项目

我县召开一季度重点项目建设暨经济运行分析推进会

发布日期:2020-02-13 15:21   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

2月13日,我县召开一季度重点项目建设暨经济运行分析推进会,县委常委、常务副县长张会亚主持会议并讲话。

张会亚强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好全年各项工作具有承前启后的重要意义。全县各级要切实提高政治站位,准确把握发展形势,进一步增强责任感和紧迫感,聚集重点目标任务,在做好科学疫情防控的基础上化压力为动力,变挑战为机遇,为实现全县经济工作“开门红”奠定坚实基础。各镇、各部门要提早筹备,摸清底数,精心谋划,主动作为,落实相关政策,激活发展活力,为全县重点项目早落地、早开工奠定良好基础。要健全机制,强化管理,统筹抓好复工准备、项目申报、资金争取、招商引资、安全生产等各项工作,助力重点项目稳步推进,促进县域经济社会高质量发展,为实现跻身全市第一方阵目标做出更大贡献。

会上,县统计局通报了全县2019年经济指标完成情况和2020年经济指标预测情况;县发改局通报了2020年一季度重点项目开工有关情况。

县发改局、统计局、水利局、农业局、住建局、商务局、招商局、国土资源局、建材工业园、蔡家坡经开区建设局、经规局、招商局等部门主要负责同志及有关镇镇长参加了会议。

分享给好友阅读: