投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

北京当代养老产业研究院来岐考察

发布日期:2019-06-20 09:51   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:
      6月19日,北京当代养老产业研究院程全院长一行4人来我县考察当代养老产业发展状况,并就医养结合合作项目与县招商局、卫健局、民政局等单位负责同志进行了座谈。
      座谈会上,县招商局主要负责同志就我县县域经济发展,交通区位优势,产业发展政策、配套设施服务等情况做了详细介绍,县卫健局、民政局负责同志分别从养老服务机构发展、县域经济水平等方面介绍了岐山养老产业现状,并围绕养老产业发展模式、相关政策服务、医养结合等方面与程院长一行进行了深入的交流。
      程全院长表示岐山周文化底蕴深厚、区位优势明显、基础设施完善,投资发展环境优良,发展当代养老产业前景广阔,下一步将积极做好项目前期准备工作,拟定项目可行性计划书,进一步来岐对接洽谈,促使项目早签约早落地,最终实现合作共赢。


分享给好友阅读: