投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

全市重点项目建设现场观摩会与会人员来我县观摩学习

发布日期:2019-07-23 14:48   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月22日,全市重点项目建设现场观摩会与会人员来我县观摩学习,市人大常委会主任马秉寅,市委常委、政法委书记景耀平带队观摩,县委书记、经开区党工委书记苏少敏,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚,县委常委,常务副县长张会亚,管委会副主任李颖峰陪同观摩。

观摩团一行车览了蒲村镇乡村环境整治、岐山县中心小学建设项目、太平塔文化旅游街区项目,实地参观了汉德车桥宝鸡新能源基地项目、陕汽宝鸡工厂迁建项目,通过实地观摩、听取汇报等方式,全面了解了我县重点项目建设情况。观摩团一路仔细看、认真听,相互交流感受,一致认为我县高标准的规划设计、日新月异的巨大变化让大家耳目一新,为之振奋,并表示要把本次观摩中好的经验和方法带到工作中去,不断提高思想境界和工作能力,指导促进今后各项工作有序开展。

县委书记苏少敏表示,我县将以这次会议为契机,进一步深化认识,增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,学习借鉴好经验、好做法,全力以赴支持好、服务好、保障好项目建设,砥砺前进,主动作为,共同推动重点项目建设取得新突破,为全市经济稳增长作出重要贡献。

分享给好友阅读: