投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

蔡家坡镇政协组织驻镇县政协委员开展视察调研活动

发布日期:2019-07-30 09:12   来源:蔡家坡镇   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月26日上午,蔡家坡镇政协主席赵宝平带领蔡家坡驻镇县政协委员20余人,在蔡家坡开展视察调研活动。

视察组一行先后到陕汽宝华项目、蔡家坡百万平米标准化厂房、宝鸡阜丰生物科技有限公司、蔡家坡特色农业示范点、落星堡村等5个视察点位,进行现场视察。委员们认真听取了项目单位负责同志、农技专家、村干部、企业负责同志对蔡家坡重点项目进展、企业发展、脱贫攻坚、特色农业发展等情况的详细介绍,并与项目负责人、企业职工、村干部开展谈心交流。

视察结束后,组织参加活动的各位政协委员座谈交流。赵宝平主席向政协委员传达了县政协九届第十五次常委会会议精神。委员们围绕蔡家坡经济社会发展提出了许多建议,在认真听取了政协委员的座谈发言后,赵主席要求各位政协委员:一要认真履职,一如继往高度关注、关心蔡家坡各项重点工作,积极献言献策。二要结合实际,发挥自身优势,积极参与投身到蔡家坡发展、脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争,为促进全县经济社会发展做出应有的贡献。

分享给好友阅读: