投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县领导赴陕汽西安商用车产业园对接洽谈项目

发布日期:2019-08-30 10:16   来源:县电视台   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,县委书记苏少敏、县长吴维强、县政协主席巨文利、蔡家坡经开区管委会主任王海刚赴陕汽西安商用车产业园,与陕汽控股党委副书记、总经理王延宏就进一步推动陕汽商用车新基地项目建设进行了座谈交流。


  会谈期间,王延宏介绍了陕汽当前经营情况,双方就加快周边配套建设项目、当前推动情况及存在问题进行了沟通。 苏少敏对陕汽多年来推动地方经济发展做出的巨大贡献表示感谢,他表示,陕汽控股集团有限公司作为陕西省汽车行业龙头企业,是陕西省“300万辆汽车工程”及蔡家坡汽车零部件产业布局的重要支撑,此次到访陕汽控股集团有限公司希望进一步沟通想法、听取意见、解决问题,全力支持陕汽商用车新基地建设,全面配合陕汽控股集团有限公司在蔡家坡的发展,进一步加快项目建设及解决问题进度,全力为陕汽发展提供优质服务,为企业营造良好的生产生活环境。

王延宏对岐山县委县政府多年来支持企业的发展表示感谢,他表示,陕汽控股集团有限公司对新基地项目充满信心,将一如既往为地方经济做出应有的贡献,希望岐山县委县政府、蔡家坡经开区管委会进一步支持陕汽商用车新基地及厂区周边配套设施建设与完善,为企地共赢发展打下良好基础。

分享给好友阅读: