投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

市纪委调研组来我县调研勤廉教育基地建设工作

发布日期:2019-08-26 15:43   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月23日,市委常委、纪委书记,监委主任王琦一行来我县调研指导岐山召亭教育基地改造提升工作,县领导苏少敏、傅乃璋、刘涛陪同。

王琦一行实地察看了刘家塬村村容村貌及勤廉教育基地建设情况,他强调,勤廉教育基地的提升改造建设要与主建筑的主题风格相协调,与园区的自然景观相和谐,着力在提升改造的艺术性、审美性和文化性上下功夫,充分吸收和借鉴省内外勤廉教育基地建设的先进经验和先进成果,力争让提升改造后的教育基地既不失原有的韵味和品质,又做到美观大方、精巧细腻、清新可人。

在随后召开的座谈会上,王琦要求,岐山县委县政府要深度挖掘县域勤廉文化资源,丰富教育内容,把召公的事迹以及他的家国情怀渗透到勤廉教育基地,同时也要挖掘整理红色文化资源,注重红色文化与勤廉文化的融合互动,突显勤廉特色,紧紧抓住教育基地建设、管理和使用三个关键环节,着力打造多位一体、形式多样的勤廉教育基地。

王琦强调,勤廉教育基地提升改造工程时间紧、任务重,岐山县委、县纪委要充分发挥主体责任,调动各方力量把此项工作抓实抓紧,重大决策要及时向市纪委汇报,按照时间节点加快项目推进。

分享给好友阅读: