投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

我县召开全县2020年重点项目谋划工作推进会

发布日期:2019-10-14 15:01   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

       10月12日,我县召开全县2020年重点项目谋划工作推进会,县长吴维强主持会议。县委常委、常务副县长张会亚、县人大常委会副主任刘尚义、副县长薛占斌、袁小平、何少华、王伟、马建军、县政协副主席王明怀,蔡家坡经开区管委会副主任苟苍华出席会议。

就进一步谋划好、落实好各项工作和重点项目,吴维强要求,要实施好重点工作项目化,紧扣上级要求和政策导向,结合各自单位实际、区域实际、招商实际,将重点工作全部转换成目标明确、内容具体、责任唯一、可量化考核,可追究责任的单个项目,通过全方位、全过程的动态目标管理体制,推动全县各项工作落实;要谋划好明年全县重点项目,切实把项目谋划作为当前一项重点工作,各镇各部门要加大招商引资力度,聚焦区域优势,园区发展和产业升级,紧盯项目建设各个环节,确保四季度提前开工一批重点项目;要紧盯全年目标任务短板,加强指标分析研判,做好统计工作指导和培训,针对指标中存在的问题和差距,认真分析原因,查找症结所在,有针对性的解决问题,进一步查缺补漏,迎头赶上,圆满完成年度目标任务,持续巩固岐山经济发展后劲。

会议听取了全县2020年重点工作项目化征集和拟实施的重点项目情况,听取了县委宣传部、政法委,各镇以及财政局等单位2020年重点工作项目化落实情况和重点项目谋划情况。

各镇镇长,县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体、蔡家坡经开区管委会相关局室主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读: