投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

市人大常委会来岐视察重点项目建设情况

发布日期:2019-11-04 16:46   来源:人大办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月1日,市人大常委会党组书记、主任马秉寅及部分常委会组成人员、市人大代表及相关工作机构负责人一行对我县重点项目建设情况进行视察。县委书记、蔡家坡经开区党工委书记苏少敏,县人大常委会主任傅乃璋,蔡家坡经开区管委会主任王海刚等陪同调研。

马秉寅一行先后来到汉德车桥、陕汽商用车和百万平方米标准化厂房等重点项目建设现场,仔细询问了项目建设中存在的困难和问题,详细了解项目投资、规模、进度等情况,并就项目下一步发展与企业负责同志进行了深入交流。马秉寅指出,企业发展是拉动经济提速发展的重要引擎,是稳增长、扩投资的有力抓手。各相关部门要积极作为,优化服务意识、提升服务本领,主动与企业协调对接,及时掌握企业在发展过程中遇到的困难和问题;要在服务企业方式方法上做文章,全力以赴为企业发展排忧解难,助力重点项目稳步推进,促进岐山经济高质量发展。

分享给好友阅读: