投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

吴维强调研冬季供暖及城区停车场规划建设情况

发布日期:2019-11-13 14:30   来源:县政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月11日,县长吴维强带领县政府办、发改局、住建局、公安局、凤鸣镇等单位,调研我县冬季供暖准备及县城停车场选址情况,县委常委、常务副县长张会亚参与调研。

在县热力公司,吴维强走进锅炉房、集控室,实地查看企业供暖前期准备情况,详细询问我县冬季供暖保障基本情况,深入了解企业运行中存在的困难和问题。吴维强强调,冬季供暖工作涉及千家万户,关系百姓冷暖,既是民生工程,更是民心工程。相关企业和部门单位要积极履行社会责任和部门职责,做实做细前期准备,千方百计保供保暖。要认真开展供暖设备调试和管网检修,全力做好应急储备,确保按时保质供暖。各相关部门要强化协调服务,一手抓保供保暖,一手抓安全环保,大力推广清洁能源,最大限度减少环境污染,保证全县群众温暖过冬。

随后吴维强一行实地查看了县城南大街、县文化馆、中心小学地下停车场、体育场等拟建设停车场选址区域,并听取了相关负责人情况汇报。调研中,吴维强指出,停车场建设是一项重大的民生工程,对于改善目前“停车难”问题具有十分重要的意义。各相关部门要高度重视停车场建设工作,进一步加快前期规划设计,充分考虑周边环境、服务群体等多方面需求和实际,充分发挥土地空间的最大效率;要根据不同区域现状,科学合理设计建设方案,真正与周边现有建筑、设施以及环境形成统一协调的和谐效果,以实际行动积极回应人民群众的新期待,为广大群众创设便捷、畅通、安全的交通环境。

分享给好友阅读: