投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

2019宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式

发布日期:2019-11-27 10:42   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

为加快全县工业产业项目招引,借力第二届中国国际进口博览会平台,近日,由县委书记、蔡家坡经开区党工委书记苏少敏带领相关部门、镇赴上海参加2019宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式,并在上海市及周边地区围绕食品产业、汽车及零部件生产、新材料产业、轻工商贸产业有针对性的开展小分队招商活动。


县委书记、蔡家坡经开区党工委书记苏少敏、蔡家坡经开区管委会主任王海刚、县委常委、县政府副县长翟建平等一行13人参加了2019宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式,邀请参会企业18户,其中外资企业3户,当会发放招商项目册200余份。会前,苏少敏和与会客商积极交谈,对我县资源禀赋,区位优势,文化资源进行了重点推介,加大了岐山对外宣传力度。同时,陕西和兴板材科技有限公司总投资5.2亿元的年产1500万平方米新型墙体材料项目和苏州市吴江良友彩板活动房厂总投资5000万元的高端模块化房屋生产线建设项目在会上顺利签约。

分享给好友阅读: