投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

苏少敏带队考察招商

发布日期:2019-11-27 10:56   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

11月5日,县委书记苏少敏带队考察了上好佳(中国)有限公司、上海粮全其美食品有限公司、桐昆集团股份有限公司,并先后与企业负责人召开座谈会,推介我县资源禀赋、食品工业园区、服装产业园区,邀请企业来岐投资考察。经对接,岐山周原沃土公司已赴上海就食品深加工项目进行深入洽谈对接。


近日,县委书记苏少敏带队考察了浙江山鹰纸业有限公司、浙江景兴纸业股份有限公司,先后与企业负责人就造纸生产线技改项目进行洽谈。经拜促,浙江山鹰纸业有限公司与圣龙公司就投资造纸生产线技改项目初步达成意向,近期公司将来岐考察,进一步对接投资具体事宜。


县委书记苏少敏带队考察了杭萧钢构股份有限公司、上海冠生园蜂制品有限公司,与企业负责人就蜂产品深加工项目、钢结构住宅项目等进行洽谈。目前,县建材工业园管委会和杭萧钢构股份有限公司已达成投资意向,双方正在商榷投资具体事宜,起草投资协议。

分享给好友阅读: