投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

省市工信部门领导来岐山指导新材料产业园发展

发布日期:2019-12-09 17:36   来源:建材工业园   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

12月3日,省工信厅原材料工业处处长陈军、市工信局副局长党建军一行6人来我县建材工业园,就岐山新材料产业园产业发展进行指导。县委常委、副县长翟建平、副县长马建军陪同。

陈处长一行先后深入园区陕西汉基新墙体制造有限公司、陕西和兴板材科技有限公司,现场了解项目建设情况、企业发展情况。随后在宝鸡海螺凤凰山水泥有限公司召开了座谈会,详细听取了新材料产业园发展、更名、产业布局情况汇报,宝鸡海螺凤凰山水泥有限公司产能、产值、利税、新项目谋划情况汇报,与会人员分析了省内外原材料市场情况,并提出了好的建议。

党局长指出,新材料是一个很好的产业,宝鸡是新材料基地,园区更名后前景不错。省市部门将借助平台牵线搭桥,从资金、招商、政策等方面给予积极支持。希望园区能够正确规划定位,积极招商引资,多对接勤汇报,把新材料产业做大做强。

陈处长提出了“宝鸡制造、岐山配套”思路,表示省工信厅将从项目支持、新材料奖补、中小企业扶持、招商引资奖励等方面给予大力支持。同时希望岐山县能够做好顶层设计,完善配套设施,进行差异发展,力争把园区建成关中西部最大的新材料产业基地。

县政府办、工信局、建材园主要负责同志参加了座谈会。

分享给好友阅读: