投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

县委常委、副县长翟建平带领工信局赴甘肃省陇南市招商

发布日期:2019-12-16 17:06   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

12月12日至13日,县委常委、副县长翟建平带领工信局、招商局主要负责同志,赴甘肃省陇南市就食品工业园招商事宜进行考察对接。

考察组一行先后考察了东盛物流园1期2期建设项目、橄榄时光食用橄榄油建设项目、陇南龙富集团商砼基地、 陇城一号食品工业展示中心、穿越百味连锁店等项目,分别就物流园建设、食品加工等进行了考察。考察结束后,县工信局与龙富集团签订了岐山县民俗食品工业园投资框架协议,达成投资意向。县委常委、副县长翟建平发表了讲话:一是这次赴陇南考察,主要是听取陇南发展经验,结识陇南发展精英,学习陇南发展模式,与龙富集团签订了框架协议,取得了预期成果。二是希望陇南投资商能尽快做好项目的论证、考察、设计等前期工作,为项目顺利实施奠定基础。三是岐山县委、县政府将竭尽全力搞好服务,努力把食品工业园打造成千亿级现代化产业园。

陇南市政协副主席郑作栋、武都区常务副区长张建强、陇南龙富集团董事长李军、陇南浙江商会会长楼旭峰、东盛集团总经理赵正林、东盛物流园党组书记焦道坤、东盛物流园主任张文凤、水韵江南总经理孙峰陪同考察。

分享给好友阅读: