投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

张会亚调研我县一季度拟开工项目情况

发布日期:2020-01-03 10:09   来源:发改局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

新年伊始,为2020年项目建设工作开好头、起好步、快见效,元月2日下午,县委常委、常务副县长张会亚带领县发改局、自然资源局负责同志,对我县一季度拟开工项目情况进行了调研。

张会亚一行先后来到华夏根脉历史文化园区、金凤南路、和兴板材新型墙体材料、西岐太公醋庄等4个项目建设现场,详细听取了各相关单位项目建设情况的汇报,与企业负责同志进行深入交流,了解当前建设工作中存在的困难和问题,研究讨论解决问题的具体办法和措施。

张会亚强调要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是抓未来”的理念,进一步提高政治站位,统一思想认识,全面落实省、市全委会精神。一是紧盯节点抓开工。要因项施策,认真研究,明确时间节点,倒排工期,确保57个一季度开工项目按期开工建设。二是加快建设早投用,对已开工建设的重点项目要拓展新路子、新办法,通力协作,加快项目建设进度。同时,要做好全年项目的协同推进工作,提高服务保障能力,争取早日达产达效。三是多措并举增项目,以重大项目建设促投资、稳增长,加大项目包装、谋划力度,积极向上争,努力向外引,深入向内挖,增加一批投资额度大、科技含量高、社会效益好的重大项目;四是健全机制抓落实,建立综合协调机制、包抓机制、督办机制、考核机制,营造“一切围绕项目转,一切盯着项目干”的浓厚氛围,全力以赴为项目建设排忧解难,助力重点项目稳步推进,实现一季度项目建设开门红,促进岐山经济高质量发展。

分享给好友阅读: