投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县政务服务中心热情服务受群众点赞

发布日期:2020-01-23 09:21   来源:行政审批局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

“真是太感谢你们了,下午四点多到大厅,现在全部办完了,为你们政务中心交通运输窗口的热情服务点赞!”前来岐山县政务服务中心办理道路运输资格证的老曹感叹到。

         农历腊月二十七下午四点多,曹先生来到县政务大厅交通运输窗口,要办理四辆新车道路营运许可证和道路运输证,由于临近下班时间,而且缺少申报材料,无法在大厅五点下班前办理完毕。“这可咋办?”曹先生一听头都大了,因为他家在五丈原社区,来回需要两三个小时,考虑到他的实际困难,窗口人员特事特办,为他申请延时服务,开通绿色通道:工作人员先受理该项业务,让他回家补充缺少的资料,直到晚上七点多钟,曹先生拿来补充好的资料,经过工作人员熟练地操作,细心地办理,四辆新车的道路运输营运许可证和道路运输证都送到曹先生手中。

金杯银杯不如百姓口碑,千好万好不如百姓说好。近期,岐山县政务服务中心通过不断培训,努力提高窗口工作人员的服务水平,并认真秉持“最多跑一次”的工作理念,时刻不忘初心,端正服务态度、提升服务意识,设身处地替办事群众着想,体谅办事群众的难处,将为人民服务的宗旨落到实处,保障所有办事企业和群众在最短时间内办理完审批事项,良好的服务态度受到办事企业和群众的一致好评。

自2020年1月6日交通运输审批事项入驻政务大厅后,截止目前,共受理《道路运输营运许可证》13份,《道路运输证》120份。其中,新办车辆51份,换证69份,注销2份,报废36份。

分享给好友阅读: