投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

我县召开融资工作推进会

发布日期:2020-03-27 15:33   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

3月26日上午,我县召开融资工作推进会,副县长马建军出席会议并讲话,县政协副主席、发改局局长翟国军主持会议。

会上,县发改局主要负责同志讲解了省发改委《关于建立应对疫情加快重点项目建设融资保障对接机制的通知》等相关政策;县人行负责同志讲解了关于落实中央新增专项再贷款政策促进复工复产等相关政策。

马建军要求,一是要提高思想认识,抢抓政策机遇。各参会单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚定信心决心,在统筹做好疫情防控工作的同时,充分认识金融支持对于推动复工复产和稳就业、稳增长的重要意义。要积极发挥政府、银行、企业等各方职能作用,形成工作合力,真正把中央出台的各项政策落实落细、用足用好;二是要增强服务意识,提高工作效率。要继续保持积极的工作状态,用足用活各项财政和金融支持政策,全面发挥政府在全县疫情防控和经济社会发展中的主导作用;三是要强化责任担当,加大支持力度。要切实加强领导,细化任务,层层压实责任,充分发挥综合协调作用,立足各自职责,加强督促指导。

各镇人民政府、相关单位及金融机构分管领导参加会议。

分享给好友阅读: