投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县招商引资再结硕果

发布日期:2020-04-03 09:50   来源:县招商局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

近日,宝鸡市举行第二批总部企业暨招商引资项目签约仪式,19家总部企业、4个招商引资项目进行线上和现场签约。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席签约仪式并讲话,市长惠进才主持签约仪式。县长吴维强,经开区管委会主任王海刚,经开区管委会副主任牟柏兵,副县长龙淑萍参加了签约仪式。

徐启方指出,此次签约是企地双方以实干实绩落实习近平总书记重要指示精神的具体行动。宝鸡有着深厚的历史与文化底蕴,是一个能让各类生产要素快速耦合的地方,其工业体系完备、产业配套齐全、制造业基础雄厚,具有非常大的发展潜力和空间。宝鸡将提供更便捷高效优质的服务,与企业携手共创更加美好的未来。会上,县长吴维强、经开区管委会主任王海刚,副县长龙淑萍分别与山东大成集团岐山县大成禽业有限公司、陕西汉德车桥有限公司、陕西猕皇猕猴桃有限公司签订了合作协议。

会前,吴维强与山东大成集团岐山县大成禽业有限公司负责人就企业在岐山设立集团西北区域中心相关事宜进行了详细交流。

县招商局、经开区招商局、县农业农村局等负责同志一并参加了签约仪式。

分享给好友阅读: