投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县召开总部经济发展工作推进会

发布日期:2020-04-17 10:23   来源:招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,我县召开总部经济发展工作推进会,县委常委、副县长翟建平出席会议并讲话。会议由县政府办副主任马晓明主持。

会上,县自然资源局、生态环境局等29家总部经济招引工作领导小组成员单位和各镇围绕工作开展情况当会进行了汇报交流。县招商局、财政局、行政审批服务局、统计局、发改局和税务局负责同志分别对总部企业招引、纳统、备案流程和市县支持总部经济发展相关优惠政策等进行了解读。


翟建平指出,发展总部经济、开展总部企业招引工作是有效应对经济下行压力和今年新冠肺炎疫情对经济产生的新影响的重要举措。全县各级要落实主体责任,进一步坚定信心,学通弄懂政策,克服畏难、等待观望等消极思想,自我加压,勇于担当,奋力争先,在全县尽快形成追赶超越的良好态势。

翟建平要求,各镇、各部门要夯实主体责任,紧盯引企目标,细化工作举措,发动全县干部力量,认真落实重奖政策和减税降费各项措施,围绕企业发展、项目落地、运营管理各环节提供全方位要素保障。同时,要将总部企业招引纳入全县目标责任考核,严格兑现奖惩,提升工作精准度,为我县和各行业领军企业牵线搭桥,多方宣传推介资源优势和优惠政策,吸引更多的客商企业来岐山投资兴业。

分享给好友阅读: