投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

岐山县召开2020年招商引资工作推进大会

发布日期:2020-03-13 10:28   来源:县招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

3月10日下午,岐山县招商引资工作推进大会在县政府后四楼会议室召开。会议深入学习县委十七届八次全体(扩大)会议精神,全面总结去年以来我县招商引资工作,动员各任务单位党员干部,对标中心找差距,立足自身勇担当,进一步凝心聚力,尽锐出征,迅速掀起全县招商引资工作新热潮。县委常委、副县长翟建平,县委常委、统战部长韩晓敏出席会议并讲话。县政府办副主任马晓明主持会议。

翟建平在会上充分肯定了我县近年来经济和招商工作取得的成就,并就做好今年招商引资工作提出了明确要求。他强调,此次会议是县委、县政府为贯彻市委、市政府近期关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控及企业复工复产工作部署,在对当前宏观形势分析判断后作出的重要决定,也是春节之后就专项工作召开的一次十分重要的会议,主要目的是对总部企业招引和招商引资相关工作进行再安排、再部署、再动员、再要求。各镇、各部门要深刻认识当前面临的机遇与挑战,正视当前招商工作面临的突出问题,认真学习借鉴先进地区的工作理念,结合本镇、本行业特点,精准、高效的开展招商引资工作,最大限度降低疫情对全县经济发展的影响,为实现我县经济社会发展目标提供有力保障。

会上,县委常委、统战部长韩晓敏领学了县委、县政府《关于加强总部企业招引工作的十二条措施》;县财政局详细解读了《宝鸡支持总部企业发展十条政策》;县招商局对今年招商引资工作进行了全面安排部署;经开区招商服务局,县农业农村局、食品工业园、建材园、周文化景区管委会及各镇负责同志作了交流发言。

各镇和招商引资领导小组成员单位负责同志参加了会议。

分享给好友阅读: