投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

岐山县人民政府驻西安招商联络处成立暨授牌仪式在西安举行

发布日期:2020-04-03 09:52   来源:县招商局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

为进一步激发岐山籍企业家参与家乡建设热情,加大总部企业招引力度,助力县域经济社会高质量发展。3月19日上午,我县在西安举行岐山县人民政府驻西安招商联络处成立暨授牌仪式,会议由西安岐山商会会长白烨主持,岐山县委常委、县政府副县长翟建平出席会议并讲话,县政府办、县招商局、县工商联相关负责同志及西安岐山商会会员企业家参加了会议。

会上,翟建平指出家乡的建设需要广大岐商的同谋共计,岐山的发展必须围绕岐商、依托岐商,政府热切期盼各位在外创业人士多支持岐山的发展,深入宣传岐山的发展优势、发展战略和《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》。盼望各位成功人士当好岐山招商的“领头雁”,充分发挥大家的职业专长和人脉广泛的优势,介绍更多企业、客商和人才到岐山投资创业,为家乡带来更多科技含量高、成长性好、带动性强的项目,最大限度吸引更多的客商回乡投资兴业、创办实业。随后,翟县长为岐山商会授牌,并为招商顾问白烨、赵建军、王建国颁发聘书。县招商局局长上官正解读了《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》。

白烨表示,商会作为政府和企业的桥梁和纽带,是一个加强与家乡联络的窗口,也增强了企业家们做好产业转移及回家投资的信心,今天岐山商会荣幸成为岐山县招商引资联络处,这是对商会的信任。我们今后将努力做好分内之事,主动承担政府委派的招商引资、区域合作任务,切实发挥商会沟通桥梁的作用,不负家乡人民的重托。

分享给好友阅读: