新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县财政局召开领导干部2018年度民主生活会

发布日期:2019-03-15 14:25   来源:财政局   作者:黄磊 王庆   发布机构:财政局   浏览次数:


3月13日上午,在局三楼会议室召开岐山县财政局领导干部2018年度民主生活会。局党组书记、局长李红军主持会议,县委督导组组长、县委宣传部副部长、县文明办主任李红革对会议进行了全程督导。

会上,李局长通报了2017年度民主生活会整改措施、意识形态责任制落实和征求意见情况;代表局领导班子作对照检查,并带头从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党方面四个方面对个人存在的问题进行查摆,深刻剖析原因,明确努力方向,提出整改措施。随后,局其他班子领导逐一进行对照检查,联系个人思想和工作实际,开展了批评和自我批评。

县委督导组李红革组长进行了总结点评,认为局党组及领导干部思想认识明确,会前准备充分,主题程序把握到位,整改措施实在,会议开的比较成功;同时提出了三点意见,要求局党组和领导干部:一要把政治建设放到首位,把整改建议和各项要求贯彻到今后财政工作的全过程;二要坚持把提高保障能力作为重点,奋力做好各项财政工作;三要坚持全面从严治党,建设一支政治坚定、作风优良、能力过硬的财政干部队伍。

最后,局长李红军对局领导干部提出了四点要求:一要加强学习,提高认识,通过学习不断提高自身的政治站位,提升自身素养;二要对标差距,积极整改,确保整改取得实效;三要严守纪律红线,坚守政治底线,做政治上的“明白人”;四要高标准、严要求,尽职尽责做好各项工作。

分享给好友阅读: