新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县卫健局召开系统安全生产工作推进会

发布日期:2019-04-12 09:53   来源:卫健局   作者:   发布机构:卫健局   浏览次数:

4月11日,为抓好当前全县卫健系统安全生产工作,县卫健局组织召开全系统安全生产工作推进会,对近期安全生产工作进行了部署安排,会议由局纪委书记令培哲主持,局长王建斌同志出席会议并讲话。

会上,局党委委员徐哲通报系统安全生产工作情况,县医院、县中医院、县妇幼保健计生服务中心三家县属单位主要负责人分别做了表态发言,县消防大队史可宾参谋针对医疗机构消防安全从火灾的危害、消防责任制落实、火灾预防和单位内部消防设施建设四方面进行了专题培训。

王局长从提高政治站位,切实增强做好安全生产的责任感和使命感;突出责任落实,深入推进安全生产各项工作举措落到实处;强化培训演练,努力提高应对突发事件的能力三方面对系统安全工作提出要求。会议要求全系统各单位要认真抓好工作落实,努力为全县卫生健康事业高质量发展提供安全稳定的外部环境。

全县各医疗卫生单位主要负责人,各卫生院院长和局机关相关股室负责人参加了会议。

分享给好友阅读: