新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县庆祝第十一个“全民健身日”展演活动顺利举行

发布日期:2019-08-12 10:41   来源:岐山县教育体育局   作者:   发布机构:教育体育局   浏览次数:

为庆祝第11个“全民健身日”,岐山县教育体育局联合岐山县老年人体育协会以“全民健身,热炼一夏”为主题,全县22个健身团队500多名队员,于8月7日早在岐山县体育场组织开展了太极拳、瑜伽、柔力球、广场舞、木兰拳、花绳操、新疆舞等10多个健身项目活动。县政府副县长何少华、县老体协副主席李江林、副主席兼秘书长梁多黎、副主席崔文华、蔡雪珂、县督导室副主任王培文、县社科联副主席吴宏昌等领导出席了开幕式并观看了展演活动。

全民健身日活动的开展,即丰富了广大群众业余文化生活,又有利于群众身体健康素质的提高,有效推动群众健身运动蓬勃开展,真正体现岐山人民崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。


分享给好友阅读: