新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县公安局召开70周年大庆安保维稳工作推进会

发布日期:2019-09-11 17:30   来源:公安局   作者:   发布机构:公安局   浏览次数:

在新中国成立70周年大庆安保即将进入实战阶段之际,岐山县公安局召开70周年大庆安保维稳推进会,对安保工作进行再动员、再部署、再安排,进一步细化工作措施,确保大庆安保期间社会面治安秩序持续平稳。


会上,袁小平局长强调:一是省市检查反馈的问题,县局已下发通报并提出了整改要求,各单位要对照自查,全面整改,不留隐患;二是社区民警和辅警已配备到位,相关派出所要尽快落实专职人员,开展社区警务工作;三是警容风纪严整化、执法执勤规范化、内务管理精细化、督导检查经常化;四是加强队伍管理,做强刑侦、做实基础,向队伍要效益,保证队伍不出问题。


最后,袁局长与各室所队负责人当场签订了《70周年大庆安保工作责任书》,进一步夯实工作责任,确保圆满完成70周年大庆安保各项工作任务。

分享给好友阅读: