新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

市行政审批服务局局长吕千军莅临岐山调研便民服务中心建设工作

发布日期:2019-10-09 15:20   来源:行政审批局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

       

10月8日下午,市行政审批服务局局长吕千军一行4人前来蔡家坡便民服务中心调研我县镇、村(社区)便民服务中心(站)建设情况。县委常委、常务副县长张会亚、县政府办、县行政审批服务局负责同志陪同。

吕千军一行对蔡家坡镇便民服务中心硬件设施、人员配备、运转情况现场进行查看和了解,对蔡家坡镇便民服务中心建设给予了充分肯定。随后召开座谈会,张会亚汇报了我县营商环境、职能转变及政务服务等工作开展情况。吕千军要求:按照标准化镇村便民服务中心建设要求,进一步提升蔡家坡现有的镇、村(社区)便民服务中心服务功能,打造市、县政务服务示范中心(站),真正实现政务服务“只进一扇门”“一网通办”目标,为随后召开的全市营商环境现场会奠定良好的基础。

分享给好友阅读: