新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县委常委、常务副县长张会亚深入蒲村镇、青化镇调研指导镇村便民服务中心(站)建设工作

发布日期:2019-11-08 15:40   来源:行政审批局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

                    

11月8日,县委常委、常务副县长张会亚带领县政府办、行政审批局负责同志,深入镇、村现场调研指导镇村便民服务中心(站)建设工作。

张县长一行先后走访了蒲村镇、青化镇便民服务中心以及蒲村镇祥和村便民服务站,与镇村干部座谈交流,了解便民服务中心(站)建设情况,深入现场了解硬件设施、窗口设置、事项梳理、人员构成等方面情况,并对建设工作提出具体要求。

张县长要求镇、村要高度重视便民服务中心(站)建设工作,便民服务中心(站)是服务企业、方便群众的民生工程,要严格按照建设标准和时间节点,做好便民服务中心(站)建设,确保建设的好。要立足实际情况,整合现有资源,合理设置综合窗口、合理配置办理事项、配强工作人员,确保用的好。真正实现群众办事“只进一扇门、只上一张网”,使政务服务便民化。

分享给好友阅读: