新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县行政审批服务局传达县委十七届八次全体(扩大)会议精神

发布日期:2020-01-13 16:48   来源:行政审批局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:

1月13日上午,县行政审批服务局召开全体机关干部会议,传达学习县委十七届八次全体(扩大)会议精神,并结合实际,对当前及下一步的工作进行安排部署。会议由党组书记、局长罗林科主持,全体机关干部参加会议。

罗局长指出,县十七届八次全体(扩大)会议明确了我县当前及今后一个时期的重点工作,为全县经济社会发展指明了方向。作为部门工作人员,一要认真学习讲话原文,充分领会讲话精神实质,用实际行动推动全委会精神落实落细;二要对照报告找差距、补短板、强弱项、抓落实、促提升;三是结合审批服务工作实际,用全委会精神武装头脑,提高站位,服务大局,争做优秀的审批人。

罗局长强调,下一步,我们将围绕五个方面工作,把县委十七届八次全体(扩大)会议精神落到实处:一是持续深化相对集中行政许可权改革,按照“成熟一项、划转一项”的要求,5月底前完成第二批行政许可事项的划转,实现集中办理;二是深入推进工程建设项目审批制度改革,实现工程建设项目审批“四统一”,提高审批效率;三是持续深化“互联网+政务服务”,推进“一网通办”,确保高频事项快速办理;四是全面完成镇村便民服务中心(站)创建,确保便民事项在便民服务中心(站)内实质运行,实现事项就近办;五是进一步颗粒化梳理事项,优化再造流程,压缩审批时限30%以上,让企业和群众共享改革红利。

分享给好友阅读: