新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县财政局召开县委十七届八次全体(扩大)会议精神传达学习会

发布日期:2020-01-13 17:37   来源:财政局   作者:黄磊 王庆   发布机构:财政局   浏览次数:

1月13日,我局在三楼会议室召开县委十七届八次全体(扩大)会议精神传达学习会。会议由副局长董勋刚主持,机关全体干部参加会议。


会上,局长李红军传达县委十七届八次全体(扩大)会议上县委苏书记《咬定目标 铆足干劲 开创岐山高质量发展新局面》工作报告及县长吴维强2020年经济工作安排部署讲话精神。

李局长要求全体财政干部职工,一要认真学习会议精神,把思想和行动统一到全委会精神上来。要在全系统全文印发苏书记报告和吴县长讲话精神学习资料,组织干部职工认真开展学习,记好学习笔记,撰写心得体会,迅速掀起学习全委会精神的热潮,用全委会精神统一干部职工思想和认识;二要旗帜鲜明讲政治,坚定不移落实县委的各项决策部署。按照全委会确定的全县工作总目标、总任务、总思路、总基调,依法、依规、依纪全力抓好预算收支执行、中省资金争取、政府债务管理、脱贫攻坚资金保障、预算绩效管理等各项重点工作;三要明确目标任务,铆足干劲做好本职工作。全体干部职工要对标苏书记的报告和吴县长的讲话精神,明晰目标,制定措施,抓好落实,切实做好财政各项工作;四要加强队伍建设,不断提升干部队伍凝聚力和战斗力。要强化干部职工学习教育,彻底根除部分干部身上存在的庸、懒、散、慢、虚等不良现象,努力建设一支作风过硬、纪律严明、勇于担当、开拓进取的财政干部队伍,确保全年财政各项工作再上一个新台阶。

分享给好友阅读: