新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县食安委召开2019年度第四季度工作会议

发布日期:2020-01-14 15:25   来源:市场监督管理局   作者:   发布机构:市场监督管理局   浏览次数:

1月13日下午,县食安委召开2019年度第四季度工作会议,县政府副县长薛占斌出席会议,各食品安全成员单位负责人50人参加会议。

会上,县食安办主任吴卫忠同志对2019年全县食品安全监管工作进行全面总结,指出了存在的问题和不足,同时,对2020年及近期的重点工作进行了安排。他从落实监管责任,强化监督考核;开展宣传培训,推动社会共治;简化准入流程,创新监管方式;突出重点环节,集中扎实整治;强化检验检测,实行精准监管;强化行刑衔接,加大执法力度;坚持问题导向,强化风险防控等七个方面工作进行了要求。

最后,县政府副县长薛占斌对食品安全监管工作进行了强调:一是统一思想,凝聚共识,切实加强做好食品安全工作的信心和决心;二是突出重点,全面排查,始终把食品安全放在首位;三是加强领导,狠抓落实,全面细致做好综合保障工作。他要求食品安全各成员单位要各负其责,紧密联系,通力协作,全面细致做好综合保障工作,形成齐抓共管的良好工作格局。

分享给好友阅读: