新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

岐山县税务局举办“三秦楷模”先进事迹分享会

发布日期:2020-07-10 08:58   来源:税务局   作者:   发布机构:税务局   浏览次数:

为学习先进,发挥先进典型的示范引领作用,进一步增强“四个自信”,做到“两个维护”,宣传好人,弘扬社会正能量,激发干部职工工作热情,岐山县税务局于5月27日上午,在县局四楼会议室举办了“三秦楷模”施秉银、付凡平、赵梦桃小组先进事迹分享会。

会议首先由党建工作组主任赵明书同志简要介绍了施秉银、付凡平、赵梦桃小组基本情况。

然后,由党办冯敏同志组织学习了施秉银、付凡平、赵梦桃小组先进事迹,参会的同志在听完先进事迹后,感悟良多,纷纷发表了学习感言。他们通过学习,深刻认识到作为一名年轻干部,要坚守初心使命,始终保持为人民服务的理念,以施秉银、付凡平、赵梦桃小组为榜样,在自己平凡的工作岗位上履职担当、敬业奉献,为社会经济发展做出自己的贡献。

最后,县局党委委员、副局长惠兴良同志做了总结点评。他指出:全体干部职工要提高站位,充分认识当前形势下学习先进典型的重大意义。今天,大家一起共同聆听了施秉银、付凡平、赵梦桃小组先进事迹,同志们踊跃发表了学习感言,当场交流了心得体会。他们的先进事迹让我们受到了一次心灵洗礼,激发了我们拼搏进取、奋勇争先的慷慨激情。学先进贵在学品质,学先进贵在见行动。学习先进,就要学习他们热爱工作、失志奉献的崇高品质,学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神。我们要以施秉银、付凡平、赵梦桃小组为榜样,立足本职、敬业奉献、担当作为,书写新时代新篇章。

通过“三秦楷模”事迹分享会,大家纷纷表示,要以施秉银、付凡平、赵梦桃小组为榜样,积极践行社会主义核心价值观,在本职工作岗位上,认真履行岗位职责,贯彻落实“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的十二字中国税务精神,为社会经济建设做出新的更大的贡献。

分享给好友阅读: