新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

岐山县民政局 岐山县慈善协会

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐助倡议书

发布日期:2020-02-06 11:55   来源:慈善协会   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

全县各单位,社会各界爱心企业和爱心人士:

当前,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情战役已进入关键阶段。疫情就是命令,防控就是责任。按照县委、县政府安排部署,全县上下正在全力以赴抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,为了坚决打赢疫情防控阻击战,贯彻习近平总书记对于新型冠状病毒感染肺炎疫情指示精神,根据《慈善法》《民政部关于动员慈善力量依法有序参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的公告》以及我县防护物资消耗和需求很大的实际,为此,县民政局、县慈善协会倡议社会各界携起手来,积极捐赠疫情需要的款物,万众一心,共同抗击疫情,保护好人民群众生命健康安全。

我们承诺:本次爱心行动筹集的所有善款善物将由县慈善协会统一接收,捐赠时请注明捐赠者(单位),以便开具捐赠收据,我们对捐赠的款物,将做到专款专用,由岐山县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)统筹安排使用(定向捐赠除外),并及时公开捐赠接收和使用情况,接受社会各界监督。

一、资金捐赠

捐赠人可直接到岐山县慈善协会现场捐赠,也可通过银行转账捐赠。

户    名:岐山县慈善协会

账    号:26315101040008142

开 户 行:中国农业银行岐山县支行营业部

捐赠备注:新型肺炎防控

二、物资捐赠

当前急需用于疫情防控的物资包括:N95口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩、医用防护服、医用隔离服、医用防护面罩、护目镜、手持式红外线测温仪、消毒剂(过氧化氢、84、二氧化氯)、免洗手消毒液、酒精(95%或75%)等。暂不接收与新型冠状病毒疫情防控无关的物资。

接收单位:岐山县慈善协会

办公地址:岐山县凤鸣镇朝阳路东段(老民政局院内)

办公室电话:0917——8215143

联系人:庞  亮  13152216896

刘芳妮  15129854228

资金捐赠二维码

我们期望,社会各界及广大群众尽快行动起来,积极尽己所能,以不同方式奉献爱心,我们坚信,在县委县政府的坚强领导下,全县上下团结一心,守望相助,一定能攻坚克难,战胜疫情。

岐山县民政局           岐山县慈善协会

2020年2月5日

分享给好友阅读: