新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

紧急通知

发布日期:2020-02-10 00:30   来源:县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

根据我县当前疫情防控的严峻形势,为了从根本上切断传染源,阻断一切传播途径,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)决定:

1.除疫情防控所需的公务车辆,消防、急救、防控物资和群众生活必须品运输车辆,用于急救、送医的出租和私家车辆外,其余车辆一律停驶、不得上路。所有车辆必须接受各卡口、公安部门现场执法检查和管控。

2.全县所有卡口对外地来岐车辆一律进行劝返(含岐山以外人员来岐山、本县人员从外地返岐山)。已返(来)人员,必须按规定如实逐项填报个人信息,严格落实14天隔离措施。

3.全县所有村、居民小区全部实行封闭式管理,非本村、小区居住人员一律不准进入,本村、小区居住人员凭“两证”(身份证、出入证)进出。

4.未经许可开(复)工企业单位、项目工地严禁召集人员返回。

本通知自2020年2月9日起实施,解除时间另行通知。



    岐山县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

          工作领导小组(指挥部)

              2020年2月9日

分享给好友阅读: