新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

关于部分退役士兵社保接续有关事项的通知

发布日期:2020-05-28 15:43   来源:县退役军人事务局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

全县部分退役士兵:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅联合下发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》厅[2019]3号文件精神,经过一年来社会保险接续工作专班人员不懈努力,我县部分退役士兵社会保险接续工作进展顺利。截止目前,已完成个人资料录入和初审、养老核算、医保审核及困难人员身份认定等工作,现已进入个人缴费阶段。

接上级有关部门通知,全国部分退役士兵社会保险接续受理系统即将关闭,请符合政策的退役士兵还未递交个人申请资料的人员(已经递交个人申请资料的人员请勿重复办理),于2020年5月31日之前到县退役军人服务中心办理个人申请登记,系统关闭后将无法受理个人社会保险补缴手续,请大家相互告知。

联系电话:0917-8212909

附件:1.以政府安排工作方式退出现役的退役士兵补缴社会保险个人申请统计表

2. 以政府安排工作方式退出现役的退役士兵补缴社会保险个人申请办理表

3. 补缴社会保险个人申请所需材料

岐山县退役军人事务局

2020年5月27日


附件1.doc附件2.doc附件3.doc

分享给好友阅读: