新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 公示公告

关于部分退役士兵社保接续到期未办理视同放弃的通告

发布日期:2020-07-09 15:35   来源:退役军人事务局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

全县部分退役士兵:

解决部分退役士兵社会保险问题是党中央、国务院安排部署的一项重要工作,是切实维护部分退役士兵切身利益的一项举措。自2019年6月工作开展以来,岐山县部分退役士兵社保接续工作协作共进、有序推进,取得了一定的成效,但仍然存在部分由政府安排工作方式退出现役的退役士兵个人未按时缴费的情况。

经过前期多次联系,至今未办理的情况,按照7月7日全省部分退役士兵社保接续补缴工作推进电视电话会议精神及7月12日前养老保险受理缴费工作全面结束工作要求,

现对由于个人原因导致尚未按时办理缴费的曹凡、雷永峰、蔡鹏飞、杨海哲、刘文涛5名自谋职业人员进行通告,请本人或亲属、朋友看到后,及时进行办理,逾期视为自动放弃。

联系电话:0917-8212909

岐山县部分退役士兵社保接续

工作专班办公室

2020年7月8日

分享给好友阅读: