新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

青化镇组织召开“扫黑除恶”专项斗争政策宣讲会 全面开展扫黑除恶行动

发布日期:2019-04-09 19:39   来源:青化镇   作者:胥静   发布机构:青化镇   浏览次数:

 4月8日下午,青化镇组织召开青化镇扫黑除恶专项斗争政策宣讲会,邀请村民广泛参与,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,确保全镇扫黑除恶专项斗争落到实处。 

 会上,县委常委、副县长翟建平通报了全县扫黑除恶工作现状和打击重点,并提出了工作开展的具体要求,明确了工作开展的措施和目标,积极动员广大村民主动参与扫黑除恶专项斗争中,与镇村干部一起维护社会稳定和谐。镇长郑向利强调,全镇上下要严格按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的具体要求,积极同社会黑恶势力作斗争,配合各级做好调查走访、线索摸排及违法整治等工作,将全镇扫黑除恶专项斗争活动政策宣传推向深入。

 镇机关全体在家领导、驻镇各单位主要负责同志及青化村村民共近150人参加了会议。

分享给好友阅读: