新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

雍川镇参扶单位联络人扶贫政策培训会

发布日期:2019-04-11 09:32   来源:雍川镇   作者:   发布机构:雍川镇   浏览次数:

4月10日上午,我镇召开参扶单位联络人扶贫政策培训会曁中央巡视反馈意见整改培训会,会议由副镇长赵宗芳主持。

会上,副镇长赵宗芳从三个方面安排了脱贫攻坚工作,一是对健康扶贫和教育扶贫政策进行了培训;二是对中央巡视反馈问题进行了梳理,针对学习贯彻不够深入和帮扶工作重形式轻实效等问题提出具体要求;三是要求各帮扶干部利用下村入户时间,协助村上搞好农村人居环境整治工作。县扶贫办副主任吕志平从两个方面对2019年脱贫攻坚工作进行强调:一是提高政治站位,加强习近平脱贫攻坚重要论述的学习,将学习的精神贯彻到帮扶工作中去;二是要真帮实干,通过就业培训、产业发展等提高贫困户收入,帮助他们真脱贫,脱真贫。    

雍川镇参扶单位联络人、机关全体包村干部参加了会议。


分享给好友阅读: