新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇迅速传达学习县委十七届七次全会精神

发布日期:2019-08-09 16:35   来源:蒲村镇   作者:朱谋   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

8月8日晚,蒲村镇召开学习贯彻县委十七届七次全体(扩大)会议精神大会。会议由镇党委书记王永超主持,镇领导班子成员,全体机关干部,各站所负责人,各村书记、主任及贫困村第一书记参加会议。

会上,组织传达学习了县委十七届七次全体(扩大)会议精神,重点学习了县委书记苏少敏在全委会上所作的工作报告和县长吴维强部署经济工作时的讲话。镇党委书记王永超就学习贯彻县委全委会精神、做好当前各项重点工作提出了三点要求:一要迅速传达,统一思想凝聚工作合力。要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到县委全委会的部署要求上来,紧扣高质量发展主线,对标对表找差距,聚焦聚力强落实,理清发展思路,找准全镇定位,凝聚工作合力。二要突出重点,狠抓落实推进当前工作。要坚持问题导向,抓整改补短板,在脱贫攻坚上下功夫;主动对接,积极谋划,在项目建设与招商引资上出成效;健全长效机制,突出实用适用两原则,促进农村人居环境整治再提升;以壮大村级集体经济为抓手,在农业产业结构调整上实现新突破;抓民生促稳定,在安全生产和信访维稳上精准发力。三要转变作风,加强镇村干部队伍建设。要认真贯彻落实《意见》,切实转变工作作风,聚焦主责主业,建强村“两委”班子,筑牢基层党组织战斗堡垒,确保基层党组织在贯彻落实各项工作中始终发挥领导作用。

分享给好友阅读: