新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

故郡镇传达学习县委十七届七次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-08-09 22:10   来源:故郡镇   作者:郭娣   发布机构:故郡镇   浏览次数:

8月9日下午,故郡镇传达学习县委十七届七次全体(扩大)会议精神,会议由镇党委副书记徐永强主持,各村书记、主任、驻村第一书记、工作队长、驻镇单位负责人及全体机关干部参加。

会上,镇党委书记孙宏生传达学习了县委十七届七次全会精神,并领学了县委书记苏少敏所作的《聚焦发展不动摇 自我重构再起航》工作报告和县长吴维强在十七届七次全体(扩大)会议上的讲话。为确保县委全会精神能够在我镇落地、落实、落小,取得实实在在的效果,孙书记对落实此次县委全会精神提出四点要求:一是精心安排部署,全面传达学习县委全会精神。二是采取形式多样进行学习,深刻领会全委会精神实质。三是对照会议精神,自找任务,建立清单,明确下半年工作目标、任务。四是抓好当前信访维稳、农村环境整治、非洲猪瘟防控、2个专项整治和村党组织书记一肩挑等5项重点工作。

随后各分管领导就分管口工作进行了详细安排,要求要以县委十七届七次全会精神为契机,围绕一条主线,全力推进“三个重构”,明确工作思路和目标,对照任务抓落实,不断夯实工作责任,强力推进各项工作取得实效,为全镇经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。


分享给好友阅读: