新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇扎实推进扫黑除恶中央督导反馈问题整改工作

发布日期:2019-09-05 08:26   来源:蒲村镇   作者:王军虎   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

9月2日下午,我镇及时组织镇村干部认真学习,深刻领会中央督导陕西提出的突出“三个聚焦三个求突破”要求,围绕“四个紧督”,抓紧落实“五个再来一遍”,深入开展“三个大起底”,着力解决“五个问题”狠抓整改落实,确保全镇扫黑除恶专项斗争问题整改深入推进。

会上,镇党委书记王永超要求:一是全镇各级要及时组织召开领导班子会和干部会,深入学习贯彻中央督导陕西反馈问题整改落实工作。二是各村(单位)主要负责人要切实把思想和行动统一到中央督导反馈问题整改上来,坚决克服“差不多”“歇口气”等松懈情绪,要把抓好整改落实作为当前一项重要政治任务,切实负起第一责任人责任,亲力亲为抓好整改,持续掀起专项斗争强大攻势。三是各村(单位)要坚持以“五个再一遍,三个大起底”为抓手,对照镇上方案中的责任清单,进一步梳理细化,明确包抓责任人、目标任务和整改要求,夯实整改责任,坚决抓好整改落实。四是各村(单位)主要负责人要亲自挂帅负责、亲自研究部署,推动形成整体合力,坚决把中央督导反馈问题整改工作落实落细,确保取得实实在在的整改成效。

分享给好友阅读: