新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

故郡镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

发布日期:2019-11-06 21:24   来源:故郡镇   作者:李博龙   发布机构:故郡镇   浏览次数:

11月6日下午,故郡镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,各帮扶单位负责人、联村企业负责人、各村书记主任、第一书记、工作队员、机关全体领导干部参加会议。

副镇长李晨传达了县脱贫攻坚工作会议精神,通报了全镇各帮扶单位、联村企业对村帮扶情况,并对当前脱贫攻坚动态调整、问题整改、两摸底一核查、脱贫人口“回头看”等重点工作进行安排。镇长赵宗保对第三方评估和成效考核工作进行解读,并对我镇今年以来脱贫攻坚工作取得成效进行通报,对下一步工作重点进行强调。

镇党委书记孙宏生要求一是要振奋精神,树立胜利信念,二是查缺补漏,全面提升工作质量,三是夯实责任,圆满完成工作任务,四是精心准备,确保顺利迎检。

分享给好友阅读: