新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇组织召开“三率”水平大提升集中 宣传动员会

发布日期:2019-11-08 10:39   来源:蒲村镇   作者:尹秋萍   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

为进一步加强平安建设工作,不断提高群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率。11月6日下午,蒲村镇组织召开“三率”水平大提升集中宣传动员大会,各村书记、驻镇单位负责人、全体机关干部60余人参加了会议。会上重点安排了全镇建设更高水平平安蒲村暨“三率”水平大提升、反邪教和扫黑除恶集中宣传工作。

会议由镇长王花妮主持,纪委书记罗向阳代表镇党委、政府全面安排了“三率”大提升集中宣传工作。党委书记袁伟刚作了重点要求:一要强化领导,精心组织。加强对集中宣传工作的组织领导、统筹协调。二要强化责任,狠抓落实。形成全员参与、齐抓共管、共创平安的工作格局。三要强化措施,做好宣传,充分调动社会各界和人民群众参与平安建设的积极性,形成全镇平安建设人人参与、平安成果人人共享的浓厚氛围。

分享给好友阅读: