新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

故郡镇及时传达学习县委十七届八次全会精神

发布日期:2020-01-13 17:30   来源:故郡镇   作者:郭娣   发布机构:故郡镇   浏览次数:

1月13日上午,故郡镇召开学习贯彻县委十七届八次全会精神大会,各村书记、副主任,第一书记、驻村工作队长,驻镇单位负责人及机关全体干部参加。会议由镇党委副书记、镇长赵宗保主持。会上,镇人大主席徐永强原原本本领学了县委书记苏少敏作的题为《咬定目标 铆足干劲 开创岐山高质量发展新局面》的工作报告,镇综治维稳中心主任黄卫东领学了县长吴维强在全委会上的讲话。

县委十七届八次全会是在全县上下深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会,中央经济工作会议和省市委全会精神的关键时期,召开的一次十分重要的会议,为全县今后一个时期经济社会发展提供了遵循和方向。会议要求,全镇广大党员干部要深刻领会县委全会精神实质和科学内涵,把握会议精神要义,凝聚共识,砥砺奋进。要切实提高政治站位,主动对标找任务,自我加压抓落实,对照报告逐条认领细化任务,明确工作职责,以求实务实的工作作风,抓好当前各项工作,确保2020年全镇经济社会发展起好步、开好头。全镇上下要坚持一盘棋,干事一条心,切实把思想统一到县委全会精神上来,把行动落实到加快发展上来,迅速掀起大学习、大讨论、大落实的热潮,为推进全县高质量发展贡献应有的智慧和力量。

分享给好友阅读: